ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ И ПОСТАВЩИКОВ БИРЖИ СУБКОНТРАКТОВ 27 МАЯ 2010

Отчет по Бирже субконтрактов Отчет по Семинару Список участников Отзывы Фотоотчет Партнеры

Отзывы заказчиков и поставщиков

Заказчик: ООО «Автокомпоненты - Группа ГАЗ» (г. Нижний Новгород)
Разин Василий Алексеевич – начальник управления
Принимая участие в Бирже субконтрактов, мы преследовали несколько целей. Мы давно пользуемся самой системой субконтрактации, мы в ней зарегистрированы и используем ее часто для решения своих задач, ищем и берем заказы, сами участвуем в тендерах.  В Бирже субконтрактов участвовали как поставщики, а сейчас возникла необходимость принять участие в качестве заказчиков. Есть определенная услуга, которую мы не можем делать сами, точнее у нас это получается дорого и поэтому есть желание отдать этот процесс на субконтракт. Участие в Бирже связанно именно с тем фактом, что самостоятельно мы не смогли найти поставщиков, и эта Биржа дала нам возможность проанализировать ситуацию на рынке по этому направлению, получить наработки по тому кто, и где делает то, что нам нужно и определить круг потенциальных поставщиков. Дальше мы уже начнем серьезную работу по взаимодействию с этими поставщиками, обработка опытных образцов, определение конечных цен, оценка вопроса логистики и транспортировки и окончательный выбор с кем работать. Нам нужен один поставщик, который сможет на себя полностью взять все это направление и сможет делать все в тех объемах, которых необходимо, в требуемые сроки. Должны отметить, что механизм Биржи субконтрактов – классный и сама идея - классная и самое главное, когда есть такой механизм - мы понимаем, куда можно обратиться и получить необходимые результаты!

Поставщик: ОАО «ММЗ «Знамя» (г. Москва)
Волков Алексей Валерьевич – директор по развитию
Нам сейчас интересны направления:  механическая обработка, термообработка, гальваническое покрытие, развиваем направления производства РТИ и пружин, те процессы, по которым мы можем брать заказы и есть дополнительные мощности помимо основной продукции. В Биржах мы принимает участие довольно регулярно уже 3-й раз подряд.  Вообще само направление субконтрактации  у нас на предприятии выделено отдельно уже довольно давно и сама Биржа является очень хорошим и эффективным инструментом для решения задач загрузки заказами выделенных под субконтракт направлений. Мы занимаем хорошую нишу в области производства высокоточного оборудования, есть сертификация по ИСО 9001, предприятие обладает положительной историей и очень хорошей технологической и производственной базой и может полностью брать на себя всю технологическую проработку. Главное что именно субконтрактному направлению мы выделяем совершенно другие норма-часы и снижаем накладные расходы, что позволяет нам быть конкурентоспособными по цене, не смотря на то, что мы московское предприятие и располагаемся, следуя расхожему мнению, в дорогом регионе. Было уже несколько случаев, когда мы выигрывали тендеры от региональных заказчиков и спокойно укладывались в предлагаемые цены, поэтому участие в Биржах для нас очень важное и ожидаемое мероприятие.

Заказчик: ООО «Францелит ИКУ» (г. Москва)
Марков Игорь  Викторович – Инженер
Мы в первый раз участвуем в Бирже субконтрактов. У нас нет своей производственной базы, и мы пользуемся услугами аутсорсинга, есть только ноу-хау и конечная сборка, а все промежуточные операции полностью отданы на субконтракт. Нам действительно интересны компетентные, ответственные поставщики, поскольку производимая продукция должна соответствовать определенным требованиям по качеству и наличие внедренной системы качества международного стандарта у поставщика для нас это плюс и главное мы хотели бы найти поставщиков регионально к нам приближенных, поскольку продукция (в том числе и крупногабаритная) и вопрос логистики для нашего предприятия немаловажен. Отрадно что по результатам сегодняшних переговоров порядка 30 процентов поставщиков, так или иначе, нам подходят, так что есть возможность проанализировать полученные результаты, сделать определенные выводы и проработать уже отобранных поставщиков далее и окончательно принять решение.

Поставщик: ЗАО «Красногорский завод. Зенит-техсервис» (Московская область, г.Красногорск)
Варюшкин Виктор Иванович – Исполнительный директор
Второй раз участвуем в Бирже, впервые участвовали в прошлом году в декабре. Сейчас для нас идея Биржи очень актуальна. Рынок меняется, идет технический и технологический прогресс, и нам при отслеживании ситуации на рынке помогает информационная система. Мы развиваемся и для того чтобы иметь возможность загружать наши мощности мы решили более плотно заняться привлечением ресурсов системы субконтрактации для решения наших задач.

Заказчик:  ООО «Пневмопривод» (г.Москва)
Вурье Борис Александрович – Председатель совета директоров
Участие в Бирже это возможность закрыть те участки в производстве, где не хватает мощностей, не хватает людей, есть прорехи в конструкторских разработках и технологической оснастке. Главное для нас это поставщики, которые имеют необходимые нам возможности. Может ли поставщик сделать эту продукцию, может ли в виде опытной партии и может ли уложиться в необходимые сроки, полностью взяв на себя ответственность за произведенную продукцию. Я считаю сегодняшний день очень удачным, во-первых были предприятия, которые нам подходят и могут выполнять необходимые операции, во вторых были предложены очень оригинальные технические решения, которые упрощают конструкцию и в третьих были предложены интересные конструкторские решения. Поэтому считаю Биржа это очень полезное мероприятие и возможность получения новой уникальной информации, которая позволяет оптимизировать собственное производство и наладить контакт с поставщиками. Порядка 60% переговоров сегодня мы рассматриваем как потенциальные, причем преимущественно это малые предприятия.

Поставщик: ФГУП «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» (Пензенская область, г. Заречный)
Чернов Сергей Владимирович - Начальник инструментального производства
Мы приехали в поисках заказов по механической обработке. В первый раз приехали на Биржу, хотя уже давно зарегистрированы на сайте в информационной системе. На Биржу нас привел кризис, существенно снизился объем заказов и поэтому мы приехали. Признаюсь честно ранее скептически относился ко всему этому процессу, но приехав сюда, пообщавшись с заказчиками, я убедился, что это очень хорошее рабочее мероприятие: все по делу, все серьезно! Мы заранее подали заявку, прислали квалификационную карту, на переговорах, заказчики, уже ознакомившись с нашей картой, имели представление о нашем предприятии и переговоры проходили в хорошем деловом порядке. Хорошая работающая система, обязательно буду прибегать к использованию и дальше.

Заказчик: ООО «Роберт Бош» (г. Москва)
Кочин Василий – специалист отдела закупок по восточной Европе
Сегодня у нас очень успешная Биржа: много интересных встреч, много интересных контактов порядка 35 переговоров, причем, поскольку у нас довольно высокие требования, отрадно что большая часть переговоров прошли с предприятиями которые потенциально могут обеспечить выполнение данных требований.  Заказ подразумевает привлечение разных поставщиков, есть детали, которые требуют серийного производства есть, которые требуют мелкосерийного есть, штучные детали. Это наша вторая Биржа, причем с каждым разом мы учимся, и начинаешь понимать, что нужно делать и как нужно готовиться, чтобы переговоры были продуктивными и результативными. Хочу отметить и хорошую подготовку поставщиков, приходили уже с детально проработанными планами и коммерческими предложениями. Хочу отметить активные московские предприятия, которые могут предложить какие-то уникальные решения, которые не могут предложить региональные поставщики. И у нас есть проекты, в которых участие таких московских поставщиков востребовано. В целом еще раз отмечу, что Биржа прошла успешно, будем дальше все анализировать и прорабатывать  результаты и спасибо Центру, что смогли собрать для нас сегодня таких интересных поставщиков.

Поставщик: ИП «Врачинский» (г. Москва)
Врачинский Сергей Федорович – Директор
Мы постоянные участники Бирж субконтрактов. Сегодня приехали к трем заказчикам на переговоры. Нам интересны механическая обработка, гальваника, литье. У нас есть и постоянные заказчики, но малому предприятию необходимо делать что-то новое, иначе рабочие теряют квалификацию, делая одну и ту же деталь. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке, анализируем собственную ценовую политику, и приходим к выводу, что мы можем спокойно конкурировать по ценам даже с уровнем цен на производство в Китае, при соответствующих объемах конечно, поскольку имеем хорошую производственную и технологическую базу, обеспечиваем качество, которое не могут обеспечить региональные поставщики, имея оборудование классом ниже. Сама система и Биржи для нас стали постоянным удобным, эффективным рабочим инструментом, за что Центру отдельное спасибо!

Поставщик : ООО «Евроазконтракт» (г. Москва)
Старикова Раиса Генриховна – Генеральный директор
Я являюсь представителем порядка двадцати малых и средних производственных предприятий, которые нуждаются в заказах, и принимаю участие во всех мероприятиях и выставках, которые позволяют наладить нужные контакты интересные. Ранее приходилось интенсивно искать заказы через интернет, а теперь есть такое дополнительное подспорье как Биржа субконтрактов и информационная система субконтрактации, которые  действительно необходимы предприятиям, находящимся в поиске заказов особенно сейчас в кризисное время, когда количество заказов сильно уменьшилось  и все поставщики рады любым заказам.

Заказчик: ООО «МББ ГРУПП» (г. Москва)
Пичугин Иван Васильевич
Мы вышли на Биржу поскольку не смогли самостоятельно найти необходимых поставщиков, для того чтобы сделать необходимое ценовое предложение нашему заказчику который находится в Европе. Поскольку ваш Центр очень известен мы решили прибегнуть к помощи такого механизма как Биржа для поиска необходимых нам исполнителей и иметь возможность расширить круг и географию поставщиков. Как раз такие задачи прощупать возможности поставщиков сравнить предлагаемые цены позволяет данное мероприятие, которое я считаю очень полезное и информационная система тоже.

 
на 29.01.2020
USD62.8299+0.4919
EUR69.2260+0.4485
E/U1.1018-0.0015
БВК65.7081+0.4724
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Российский деловой портал «Альянс Медиа»
 · Бизнес России
Бизнес-образование
 · Бизнес-план
 · БИНФО
 · Благотворительность
 · Бухгалтерский учет
 · Вся Россия
 · ВЭД
Госзаказ
 · Дистанционный консалтинг
 · ЖКХ
 · Законы
 · Зоокластер
 · Инвестиции
 · Инновации
 · Исследования
Исторические документы
 · ИТ и связь
 · Кино
 · Кластер инноваций
 · Кластерное развитие
 · Коммерческие предложения
Легпром
 · Маркетинг
 · Мероприятия
 · Молодежь
 · Наука
 · Недвижимость
 · Охрана труда
 · Размещение пресс-релизов
Пресса
 · Продукция и услуги
 · Работа
 · Рассылки
 · Реклама и PR
 · Ремесленничество
 · Рестораны
 · Русский язык
Система ММЦ
 · Словарь
 · Социальное общество
 · Спорт
 · Стиль Мода Дизайн
 · Субконтрактация
ТВ - Первый канал бизнеса
 · Тесты
 · Транспорт
 · Финансовые рынки
 · Экология
Адыгея
 · Алтай
 · Амурская область
 · Архангельск
 · Астрахань
 · Башкортостан
 · Белгород
 · Брянск
 · Бурятия
Владимир
 · Волгоград
 · Вологда
 · Воронеж
 · Дагестан
 · Еврейская АО
 · Забайкальский край
 · Иваново
 · Ингушетия
Иркутск
 · Кабардино-Балкария
 · Калининград
 · Калмыкия
 · Калуга
 · Камчатка
 · Карачаево-Черкессия
 · Карелия
Кемерово
 · Киров
 · Коми
 · Кострома
 · Краснодар
 · Красноярск
 · Курган
 · Курск
 · Ленинградская область
Липецк
 · Магадан
 · Марий Эл
 · Мордовия
 · Москва
 · Московская область
 · Мурманск
 · Ненецкий АО
Нижний Новгород
 · Новгород
 · Новосибирск
 · Омск
 · Орел
 · Оренбург
 · Осетия
 · Пенза
 · Пермь
 · Приморье
Псков
 · Республика Алтай
 · Республика Крым
 · Ростов-на-Дону
 · Рязань
 · Самара
 · Санкт-Петербург
 · Саратов
Сахалин
 · Свердловская область
 · Севастополь
 · Смоленск
 · Ставрополь
 · Тамбов
 · Татарстан
 · Тверь
 · Томск
Тула
 · Тыва
 · Тюмень
 · Удмуртия
 · Ульяновск
 · Хабаровск
 · Хакасия
 · ХМАО-Югра
 · Челябинск
 · Чечня
Чувашия
 · Чукотка
 · Якутия
 · Ямало-Ненецкий АО
 · Ярославль
Дальневосточный ФО
 · Приволжский ФО
 · Северо-Западный ФО
 · Северо-Кавказский ФО
 · Сибирский ФО
 · Уральский ФО
Центральный ФО
 · Южный ФО
Австралия
 · Австрия
 · Азербайджан
 · Аргентина
 · Армения
 · АТЭС
 · Белоруссия
 · Бельгия
 · Болгария
 · Бразилия
Великобритания
 · Венгрия
 · Вьетнам
 · Германия
 · Греция
 · Грузия
 · Дания
 · ЕАЭС
 · Египет
 · Израиль
 · Индия
Ирландия
 · Испания
 · Италия
 · Казахстан
 · Канада
 · Кипр
 · Киргизия
 · Китай
 · Куба
 · Латвия
 · Литва
Молдавия
 · Монголия
 · Нидерланды
 · Норвегия
 · Польша
 · Португалия
 · Румыния
 · Сербия
 · Словакия
 · Словения
СНГ
 · Таджикистан
 · Тайвань
 · Туркмения
 · Турция
 · Узбекистан
 · Украина
 · Финляндия
 · Франция
 · Хорватия
Черногория
 · Чехия
 · Швейцария
 · Швеция
 · Эстония
 · Южная Корея
 · Япония
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности