ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОТЗЫВЫ ЗАКАЗЧИКОВ И ПОСТАВЩИКОВ БИРЖИ СУБКОНТРАКТОВ ТУЛА 28 ОКТЯБРЯ 2010

Отчёт Фото-отчёт Отзывы Партнеры

Заказчик ООО «Тайко Электроникс», г.Углич, Ярославская область
Дмитриев К.Ю. – Генеральный директор
Мы первый раз на Бирже, сами нашли информацию о такой возможности поиска партнеров на сайте subcontract.ru. В принципе можно было бы и просто поискать поставщиков у вас по базе, но я считаю, что живое общение, куда больше дает информации и представления о компании, ввиду особенностей нашего менталитета люди не любят читать электронную почту, переписка затягивает процесс, а прямое живое общение за короткое время может дать тебе исчерпывающую информацию о потенциальном партнере. Мы целенаправленно выбрали эту Биржу в Туле, поскольку исторически так представлялось, что это центр металлообработки и здесь еще сохранились, не умерли эти традиции металлообработки. Мы ищем партнеров которые действительно могут выполнить наш заказ с хорошим качеством по приемлемым ценам и наличие системы качества на предприятии будет определенным плюсом при выборе. По моим ощущениям переговоры сложились сегодня в позитивном ключе и думаю, что и в системе субконтрактации я дальше буду проявлять большую активность, поскольку вижу, что это работает.

Заказчик ОМКЗ ОАО «РАТЕП», г. Серпухов, Московская область
Бухов С. Ю. – Ведущий инженер технолог по литью
Мы первый раз на Бирже, очень оперативно получилось, подали заявку и приехали. Уже три месяца пытаемся найти поставщиков своими силами, которые смогли бы изготовить для нас определенную отливку, поскольку у нас нет литья, а мы запускаем новый вид продукции. До сих пор уже порядка 10 предприятий пытались для нас выполнить этот заказ, но, к сожалению, никто пока не смог сделать так, как нам надо. Тула очень удачный для нас регион, мы сами из г. Серпухова, поэтому поставщики из Тулы нам особенно интересны ввиду возможной простоты взаимодействия, связанной с близким расположением поставщика. Сегодня на переговорах были установлены новые контакты, что дает нам определенную надежду на то, что в итоге, после проработки и более детального общения среди установленных контактов будет найден нам так необходимый поставщик.

Заказчик ООО «Руслит». г. Тула
Ермолин Ю.Г. – Директор
Это не первая наша Биржа, мы участвовали в такой же Бирже в прошлом году. Это мероприятие оправдало себя на 100 процентов, и мы решили прибегнуть к этому инструменту в этом году. Для выпуска нашей конечной продукции необходим высокопрочный крепеж, излавливающийся из прогрессивной заготовки, методом давления, методом холодной высадки, литьевым способом и другими способами. К сожалению, в Туле и области, такой технологии пока нет. Хотелось бы найти возможность изготовления сравнимую с мировым уровнем и приемлемое соотношение цена – качество. Этот коэффициент хочется получить лучше и соответственно гарантированность поставок. С Туле,  к сожалению, на очень хорошем уровне крупный бизнес, оборонный комплекс, а малый еще не совсем развит. Вот к тому чтобы малого бизнеса было больше, он мог конкурировать, мы и стремимся. Ищем тех, кто может и хочет работать и загружать их заказами.

Поставщик Завод точного машиностроения, г. Москва
Разумов С.И. – Коммерческий директор
Биржа - очень полезная вещь. Были в Питере - это была наша первая Биржа и из всех проведенных там переговоров 30 процентов контактов оказались для нас результативными, и мы получили заказы. Здесь заказы тоже есть непосредственно по нашему профилю есть и те, под которые придется немного перенастроить оборудование. После проведенных переговоров могу сказать, что точки соприкосновения есть, поэтому оцениваю результаты как позитивные.

Заказчик ОАО ПМЗ «Автоматика», г. Тула
Королев В. Ю. –Главный технолог
У нас очень широкая номенклатура заказываемых изделий. Мы производим электрооборудование, и для производства необходима металлообработка. Если бы мы решили производить все необходимое сами, то это потребовало бы у нас очень высоких затрат, перенастройку оборудования и пр., поэтому мы просчитали наши возможности, сделали выборку того что необходимо заказать по субконтракту у поставщиков, которые занимаются именно этим, качественно и профессионально. В Бирже мы принимаем участие не в первый раз, и каждый раз нам это мероприятие дает новые контакты, мы находим своих поставщиков и потом успешно и стабильно с ними сотрудничаем. Сейчас мы еще увеличили номенклатуру и объемы, и есть потребность еще расширить круг поставщиков. Для нас главное цена и стабильность, поэтому мы тщательно подходим к выбору и общению с поставщиками. Приходят поставщики подготовленные,  показывающие свою заинтересованность и именно это приятно, потому что сразу можно перевести разговор от абстрактного знакомства к конкретному обсуждению возможностей, условий и т.д.

Заказчик ООО «Роберт Бош», г. Москва
Кочин В.А. – Менеджер отдела закупок
Мы продолжаем наше участие в Биржах субконтрактов, у нас запускаются новые продукты и новые проекты, а следовательно, расширяется номенклатура заказываемых  изделий, поэтому мы продолжаем ездить на Биржи и стремимся расширить географию поставщиков. Участие в предыдущих Биржах показало нам, что это эффективный способ поиска партнеров, поэтому сегодня мы в Туле, с новым перечнем заказов. Мы считаем, что участие в Биржах полезно обеим сторонам, и мы даже берем на себя некую просветительскую работу, поскольку в основном участвуют в Бирже предприятия малого бизнеса - мы рассказываем им о том как должна быть построена система взаимодействия малого и крупного бизнеса, о том что малые предприятия должны стремиться к работе по европейским стандартам, внедрять систему менеджмента качества. Сегодня было очень много переговоров и с предприятиями из Тулы и из других регионов. Тульский регион очень специфичен, поскольку здесь сосредоточение предприятий работающих на оборонную промышленность обладающих хорошей производственной базой и технологиями, но и зачастую ориентированных на выпуск малых партий. Мы ориентируемся больше на предприятия, которые имеют возможности обеспечивать постоянный серийный выпуск, поскольку если компания Бош устанавливает сотрудничество с поставщиком, то это постоянно и надолго. Надеюсь после обработки сегодняшних результатов мы сможем остановиться на некоторых предприятиях, с которыми сегодня проходили переговоры. А также определенно будем участвовать в Биржах далее, поскольку номенклатура будет еще расширяться.

Поставщик ОАО «Электроаппарат», г. Курск
Савенков В.В. – Начальник коммерческого отдела УИП
Сюда мы приехали в поиске заказов на изготовление штампов и пресс форм и здесь в первую очередь мы, конечно, побывали на переговорах у заказчиков, которые интересны нам и которым можем быть интересны мы. Нам необходимо найти заказы для дозагрузки производства, поскольку собственным производством у нас не 100 процентная загруженность. Мы не в первый раз на Бирже по результатам участия в прошедших Биржах у нас налажено партнерство с московской компанией, которой необходимы были штампы и мы до сих пор с ними работаем. Очень правильное и полезное мероприятие приехали точно не зря. Причем в Биржах постоянно участвуют наши другие отделы, например отдел внешней комплектации, который выступает как заказчик, и есть отделы которые так же как и мы ищут загрузку для своего производственного.

Заказчик ОАО «ОКБ «Октава», г. Тула
Хромых О.А. – Ведущий инженер по маркетингу
Мы регулярно учувствуем именно в Тульских Биржах. Сейчас у нас довольно разносторонний заказ, гальваника, покрытие, механообработка, пошив, сборка. Мы очень довольны уже проведенными переговорами, есть наметки и предпосылки к хорошему и долгосрочному сотрудничеству. Очень полезное и нужное мероприятие – в один день на одной площадке можно провести переговоры и познакомиться с таким большим количеством потенциальных партнеров. Мы заинтересованы и рассматриваем все предложения и на равных общаемся с поставщиками из разных регионов.

Заказчик ЗАО «Тулажелдормаш», г.Тула
Поляков В.В. – Директор по производству
Наш завод нуждается в мех обработке. Мы изготавливаем путевую технику и необходима очень широка номенклатура изделий, но не очень большими партиями. Все наши возможности уже практически исчерпаны, если только третью смену организовывать, что не всегда бывает выгодно и чтобы не снижать темпов основного производства, мы нуждаемся в партнерах, которые восполняли бы недостающие нам объемы производства деталей.  Изначально мы конечно нацеливались на поиск поставщиков расположенных рядом с нами, но после переговоров с одним московским предприятием, которое обладает и хорошим оборудованием и предлагает хорошие условия и может организовать стабильную и качественную поставку и обладает сертификатом ИСО и мы скорректировали свои требования и теперь внимательно относимся к переговорам к поставщикам из любых регионов. Это наша первая Биржа субконтрактов и хотелось бы узнать ее возможности и посмотреть какой результат она дает. Помимо поиска изготовителей посредством Биржи, я ранее попробовал воспользоваться возможностями информационной системы по размещению заказов. Были отклики были контакты, думаю в совокупности этими двумя способами мы сможем найти тех, кто сможет закрыть наш заказ.

 
на 27.11.2021
USD75.5873+0.9869
EUR84.9526+1.2733
E/U1.1239+0.0022
БВК79.8017+1.1158
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности