ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

Отчет по Бирже субконтрактов Список участников Отзывы участников Фотоотчет Информационные партнеры



ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ «БИРЖИ СУБКОНТРАКТОВ»

 

Заказчик: ОАО «АЛНАС, г. Казань.

Степанов Сергей – ведущий специалист по закупкам,  Сайкулин Радик – начальник отдела внешней кооперации.

 

Опыт участия в таких мероприятиях присутствует. Но в Москву приехали впервые. На нашем заводе расширилась номенклатура выпускаемой продукции. Наша собственная мощность не справляется, появилась потребность в металлообработке и литья из чугуна. Мы хотели быть найти поставщиков, которые соответствовали всем стандартам и конечно с приемлемой ценой, чтобы она была самой низкой! К нам подходили подготовленные поставщики на переговоры, заранее отвечающими всеми выставленными  требованиями, так как на сайте www.subcontract.ru изучали  наши чертежи, после чего мы обменивались контактами. Надеемся, продолжить  плодотворную работу с поставщиками. 30 ноября с удовольствием приняли бы участие в Бирже.

 

Заказчик: ООО « Прикладная Электроника», г. Томск.

Спирин Роман Евгеньевич - инженер.

 

Первый раз принимаем участие в Бирже. Наша основная задача найти субподрядчиков, которые изготавливали бы нам металлические детали, достаточно сложные крепежные элементы  изделия для стычек питания функциональных устройств. Поставщики должны быть профессионалами, которые имеют свое собственное оборудование. В Томске мы не смогли найти квалифицированных специалистов, поэтому решили принять участие в Бирже. Нам неважен регион поставщика, но если регион принадлежности поставщика будет ближе, дело пойдет быстрей!  Мы отбираем поставщиков в первую очередь по цене. Сегодня у нас уже было много поставщиков. Из них одно предприятие  из Москвы – «Крит-М». Наше предприятие  предварительно оставляло заявки, поэтому поставщики приходили на переговоры уже со своим чертежами, просчетами. Данное мероприятие считаем для себя результативным!

 

Заказчик: ООО НПО «Ростар», г. Казань.

Авдеев Сергей

 

Участвовал на предыдущих Биржах в городе Казани в качестве поставщика. Через информационную систему субконтрактов  впервые разместили заказ  «Горячая штамповка». Пока именно это заказ нас  интересует. Решили принять участие в Бирже из-за ценовой политики действующих поставщиков, качества продукции, условий поставки. Наши действующие поставщики находятся не в нашем регионе, в принципе регион нам не важен. В какой-то степени наша продукция является экспортно-ориентированной, у нас представительство в Германии. Критерии выбора поставщиков – качество продукции, условия оплаты. Спасибо.

 

Поставщик: ОАО Завод Автоприбор, г. Владимир

Серкин Владимир Александрович - ведущий специалист по инсорсингу.

 

Я на сегодняшний Бирже в этом Доме Предпринимателей принимаю участие первый раз, обычно на совмещенных выставках, но мне здесь понравилось больше, более рабочая обстановка, меньше суеты, которая обычно бывает на выставках. С заказчиков мы договорились о выпуске нашей основной номенклатуры. Заказчик предложил нам освоить новое производство накладок на замок, то есть типа сейфовых накладок. Изделие интересное! Условия договора нас устраивает, поскольку данная компания предлагает нам осуществить оплату за подготовку производства и выпуск первой партии этих изделий. Думаю, что по приезду на предприятие соберем специальную комиссию, ознакомимся с данным заказом и примем решение.

 

Поставщик: Синтез Порошковые детали, Нижегородская обл., г. Дзержинск

Прокошева Елена Альбертовна

 

Посетила кабинку с представителями Завода  Данфос в России.  Технология нашего предприятия «Синтез Порошковые детали» достаточно новая в России - это метод инжекционного формования, очень распространен в Европе, США. В ходе беседы выяснили, что Данфос имеет разработки с применением нашей технологии. Встреча сложилась очень удачно! Хорошая организация Биржи, все условия созданы. 

 

Поставщик: ОАО МИЗ им. Горького

Лапырин Сергей Викторович – директор  по развитию

 

Беседы прошли плодотворно. По ряду  предложений заказчиков нам удалось найти общее согласие, договорились связаться на следующей неделе. Я провел переговоры с восемью заказчиками, с двумя из них предварительная договоренность достигнута.

 

Заказчик: ДООО "ИРЗ-Ринкос", г. Ижевск.

Палачинов Дмитрий Васильевич - начальник отдела внешней кооперации

Знобихин  Роман Константинович - инженер отдела внешней кооперации

 

Ранее мы участвовали в Бирже только в Казани и там же размещали заказы. Тематика наших заказов – «Система безопасности движения локомотивов». Возникла необходимость участия в Бирже по причине изготовления серийных изделий – гражданская   тематика, средства спец. связи для МВД. Наша дочерняя компания не справляется с выпуском серийных изделий,  поэтому наш директор принял решение участвовать в Бирже. На данном этапе для нас регион поставщика совершенно не важен. Да, мы понимаем, что будем нести дополнительные затраты, но пока на наши заказы отзываются только дальние регионы. Основной критерий для нас – это качество и сроки, и на третьем месте цена. Так же немало важно – это техническое оснащенность партнера. Более 20 поставщиков беседовали с нами, подготовлены были процентов на 70 %.  На данном мероприятие мы нашли не только поставщиков, но и параллельно решали  свои производственные вопросы, собираем информацию на будущее.

 

 

Заказчик: ООО "Элат - Компонент",  г. Курск.

Лабищев Александр – менеджер, Ковалева Елена – менеджер.

 

В Бирже участвуем с 2009 года и естественно размещаем заказы через информационную систему субконтрактов. В этом году разместили заказ на изготовление трех втулок. Два момента  подвигло нас  в очередной раз принять участие в Бирже. Во-первых – это недостаточная мощность нашего предприятия, во-вторых – предоставить возможность и нашей фирме найти заказчиков. На данный момент наша продукция не является экспортно-ориентированной,  но мы надеемся, что в дальнейшем вполне возможен этот момент. Поставщиков мы отбираем в первую очередь по цене производства наших деталей. Через нас прошло более 20 поставщиков. У нас не очень сложные детали,  на которые мы разместили заказы, поэтому желающих много, но в конечном результате все упирается в цены. Некоторые поставщики были настолько подготовлены, что даже, приносили нам образцы деталей! Мы рады, что приняли участие в Бирже, потому как многих поставщиков мы нашли благодаря этому мероприятию. В самое ближайшее время начнем окончательные переговоры с поставщиками о производстве деталей.

 

Заказчик: ООО "Эсто-Вакуум", г. Москва.

Наумова Юлия Иосифовна – менеджер по снабжению

 

Опыт работы нашего предприятия с Биржей не впервые. Мы – малое предприятие, у нас мелкосерийное производство, для нас очень важно найти поставщиков, которые работали бы с малым количеством заказа. Основное направление, в котором мы ищем поставщика – разные виды сварки, в том числе и лазерная сварка. Принимать участие в Бирже для нас в первую очередь это удобство принять сразу несколько поставщиков в один день и в одном месте, во-вторых, у поставщиков было время проработать наши чертежи, так сказать приходили на переговоры «во все оружие». Нам очень важен регион поставщика, так изделия крупногабаритные, а затраты на транспортные расходы ощутимы для нашего предприятия. Критерии отбора поставщиков – техническая возможность изготовления сложных изделий, сроки очень важны и качество.  Считаю, что данное мероприятие является для нашего предприятия  Результативным!  По крайней уже сейчас проявились результаты переговоров.

 

Заказчик: ООО "НТМ-Защита", г. Москва.

Ковалев Анатолий Степанович – главный инженер

 

Наша организация является постоянным участником Биржи. Особенности нашего предприятия – это очень маленькие тиражи, около  100 деталей, максимум, на что могут рассчитывать поставщики это приблизительно 500 деталей  по каждому виду изделий в год. Металлоемкость наших приборов слишком мала, детали очень сложные, мелкие, в основном электроника. Наше производство не справляется с объемами, а участие в Бирже поможет нам найти нескольких поставщиков. Есть вероятность сравнить нескольких поставщиков и выбрать в экономическом плане самого выгодного. За последнее время увеличился выбор и поток поставщиков в три раза. Безусловно приближенные регионально поставщики нам интересны. Масса возникает проблем с дальними регионами, например сроки поставки. Для выпуска экспортно-ориентированной продукции нужно привлекать огромный штат людей, а для малого предприятия, каким являемся мы - это накладное решение.  Все поставщики были подготовлены. На переговоры приходили профессионалы в своей области.  Уже есть результаты от участия в Бирже. И я считаю, что это только начало!

 

Заказчик: ООО "Джонкер", г. Москва.

Матюнин Борис Петрович – Генеральный директор

 

Мы и ранее принимали участие в Биржи. Представляем заказы по направлениям – «Производство комплекта деталей на станках с ЧПУ, токарная обработка, лазерная резка, термообработка, сборка, гальванопокрытие».  Для экспериментальной партии нам важен регион поставщика, но только до момента серийного выпуска продукции. В дальнейшем мы считаем, наша продукция станет экспортной.  Поставщиков мы отбираем по наличию технологического  оборудования, которое удовлетворяет требования и потребности нашей организации. На Бирже нас посетили поставщики, в том числе московские предприятия. Получить конечный  результат во время переговоров такого плана невозможно, так как встреч много, поэтому решение будет принято после анализа всех поставщиков.

 

Заказчик: ООО "Интерпрок", г. Тула.

Тараторкин Владимир Иванович – коммерческий директор

 

Участвую в Бирже со дня первого проведения, размещая заказы также и в информационной системе субконтрактации. При выборе поставщика для нас являются  решающие значения: цена, гарантии, удобные условия платежа, скорость поставки, оснащенность, качество продукции. Мы ищем молодое динамичное предприятие, которое не жалеет сил, быстро реагирует, исполняет заказ в срок.  Мы должны приблизиться к Западу. На самом деле заказов у нас большое количество. Вы подняли очень серьезную тему. Благодаря Бирже заказчики находят  необходимых поставщиков. Биржа для нас очень важна. Выбор поставщиков за последнее время увеличивается, машиностроение в России набирает объемы. Регион удаленности поставщика зависит от количества заказа, от суммы заказа. Транспортные услуги сейчас не столь  важны, главное доверие и способ отправки. Считаю, что московские предприятия являются конкурентно способными по отношению к региональным, убедился в этом на Бирже. На данном мероприятии получил результат, но пока сложно предугадать конечные итоги переговоров. В дальнейшем, надеюсь на сотрудничество.

 

 
на 21.08.2019
USD66.7840+0.1758
EUR73.9766+0.0282
E/U1.1077-0.0025
БВК70.0207+0.1094
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Российский деловой портал «Альянс Медиа»
 · Бизнес России
Бизнес-образование
 · Бизнес-план
 · БИНФО
 · Благотворительность
 · Бухгалтерский учет
 · Вся Россия
 · ВЭД
Госзаказ
 · Дистанционный консалтинг
 · ЖКХ
 · Законы
 · Зоокластер
 · Инвестиции
 · Инновации
 · Исследования
Исторические документы
 · ИТ и связь
 · Кино
 · Кластер инноваций
 · Кластерное развитие
 · Коммерческие предложения
Легпром
 · Маркетинг
 · Мероприятия
 · Молодежь
 · Наука
 · Недвижимость
 · Охрана труда
 · Размещение пресс-релизов
Пресса
 · Продукция и услуги
 · Работа
 · Рассылки
 · Реклама и PR
 · Ремесленничество
 · Рестораны
 · Русский язык
Система ММЦ
 · Словарь
 · Социальное общество
 · Спорт
 · Стиль Мода Дизайн
 · Субконтрактация
ТВ - Первый канал бизнеса
 · Тесты
 · Транспорт
 · Финансовые рынки
 · Экология
Адыгея
 · Алтай
 · Амурская область
 · Архангельск
 · Астрахань
 · Башкортостан
 · Белгород
 · Брянск
 · Бурятия
Владимир
 · Волгоград
 · Вологда
 · Воронеж
 · Дагестан
 · Еврейская АО
 · Забайкальский край
 · Иваново
 · Ингушетия
Иркутск
 · Кабардино-Балкария
 · Калининград
 · Калмыкия
 · Калуга
 · Камчатка
 · Карачаево-Черкессия
 · Карелия
Кемерово
 · Киров
 · Коми
 · Кострома
 · Краснодар
 · Красноярск
 · Курган
 · Курск
 · Ленинградская область
Липецк
 · Магадан
 · Марий Эл
 · Мордовия
 · Москва
 · Московская область
 · Мурманск
 · Ненецкий АО
Нижний Новгород
 · Новгород
 · Новосибирск
 · Омск
 · Орел
 · Оренбург
 · Осетия
 · Пенза
 · Пермь
 · Приморье
Псков
 · Республика Алтай
 · Республика Крым
 · Ростов-на-Дону
 · Рязань
 · Самара
 · Санкт-Петербург
 · Саратов
Сахалин
 · Свердловская область
 · Севастополь
 · Смоленск
 · Ставрополь
 · Тамбов
 · Татарстан
 · Тверь
 · Томск
Тула
 · Тыва
 · Тюмень
 · Удмуртия
 · Ульяновск
 · Хабаровск
 · Хакасия
 · ХМАО-Югра
 · Челябинск
 · Чечня
Чувашия
 · Чукотка
 · Якутия
 · Ямало-Ненецкий АО
 · Ярославль
Дальневосточный ФО
 · Приволжский ФО
 · Северо-Западный ФО
 · Северо-Кавказский ФО
 · Сибирский ФО
 · Уральский ФО
Центральный ФО
 · Южный ФО
Австралия
 · Австрия
 · Азербайджан
 · Аргентина
 · Армения
 · АТЭС
 · Белоруссия
 · Бельгия
 · Болгария
 · Бразилия
Великобритания
 · Венгрия
 · Вьетнам
 · Германия
 · Греция
 · Грузия
 · Дания
 · ЕАЭС
 · Египет
 · Израиль
 · Индия
Ирландия
 · Испания
 · Италия
 · Казахстан
 · Канада
 · Кипр
 · Киргизия
 · Китай
 · Куба
 · Латвия
 · Литва
Молдавия
 · Монголия
 · Нидерланды
 · Норвегия
 · Польша
 · Португалия
 · Румыния
 · Сербия
 · Словакия
 · Словения
СНГ
 · Таджикистан
 · Тайвань
 · Туркмения
 · Турция
 · Узбекистан
 · Украина
 · Финляндия
 · Франция
 · Хорватия
Черногория
 · Чехия
 · Швейцария
 · Швеция
 · Эстония
 · Южная Корея
 · Япония
2003 - 2019 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности