ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ГЛОБУС-СТАЛЬ: ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫСОКИЙ СЕРВИС ПОСТАВОК...

24.06.2019 08:59:57  Глобус-Сталь: передовые технологии и высокий сервис поставок нержавеющей стали

Компания Глобус-Сталь, основанная боле 20 лет назад, остается одним из флагманов рынка высококачественной нержавеющей стали. Передовые технологи усовершенствовали производственный цикл выпуска широкого спектра заготовок из нержавейки. Благодаря широкому ассортименту отечественный бренд может предоставить полную гибкость в удовлетворении запросов розничных клиентов и оптовых сетей.

Сложный процесс для увеличения долговечности продукции

Штатные инженеры постоянно совершенствуют формулу компонентов для сплава нержавеющей стали. Каждый вариант обладает своими характеристиками и областями применения.

Процесс изготовления нержавеющей стали позволяет производителю выпускать ее в различных частях и формах. Первый этап включает плавление сырья в течение 8-12 часов в электрической печи. Подготовленную основу доводят до рекристаллизации и только после этогоз на автоматической линии отливают в определенную форму, которая проходит дальнейшею прокатку.

Трубы из нержавейки и плоские вариации одинаково подвергаются термической обработке и охлаждаются закалкой для усиления уровня твердости. После этого изделия проходят обязательную стадию очистки и плазменную резку по размерам. Сверхточная шлифовальная обработка придает каждому изделию матовое или блестящее покрытие.

Преимущественные характеристики готовых изделий

  • Коррозионная стойкость. Нержавеющая сталь приобретает высокую устойчивость к образованию ржавчины, по сравнению с другими металлами. Это свойство значительно расширяет сферу использования готовой продукции: от строительства до выпуска кухонного оборудования. Но поскольку изделия обладают высокой коррозионной стойкостью, вам не придется беспокоиться о частой замене детали.
  • Прочность. Представленная продукция является отличным материалом для использования в тяжелом оборудовании или в стеллажах для складских помещений.
  • Простота очистки. Другие материалы, такие как дерево или пластик, имеют углубления или отверстия, которые быстро загрязняются. Идеально гладкая нержавеющая сталь не дает места для скопления грязи, ее легко чистить ‒ это существенное преимущество.
  • Нереактивная поверхность. Нержавеющая сталь ‒ нереакционноспособный металл, поэтому вы можете использовать его для химической промышленности. Другие металлы (алюминий и железо) легко поддаются повреждению при контакте поверхности с кислотами и другими агрессивными составами.

Сотрудничество на выгодных условиях

Ведущая металлопрокатная компания «Глобус-Сталь» с производственной базой в Подмосковье реализует сертифицированный ассортимент из нержавейки:

  1. листы;
  2. рулоны;
  3. лента;
  4. трубы.

Лидер металлопроката в регионе предоставляет профессиональные услуги оптовым клиентам, включая поставку изделий по наиболее низким ценам. Техническая поддержка и гибкие способы оплаты, сделали фирму надежным партнером в отрасли производства сырья из нержавеющей стали. Дополнительные услуги включают перемотку рулонов необходимого объема, формирования партии листов необходимого количества в пачки, обрезку под индивидуальные размеры, маркировку и прочее. Каждая партия продукции сопровождается необходимым пакетом документов с информацией о сертификации.

Найдите нового надежного подрядчика в выпуске изделий из нержавейки в лице «Глобус-Сталь». Продукция по выгодной цене поступает на склад заказчика в удобное для него время. Больше полезной информации можно узнать за контактным номером консультирующего менеджера, указанном на основном сайте фирмы.


 
на 25.11.2020
USD75.8146+0.0546
EUR89.8934-0.0413
E/U1.1857-0.0014
БВК82.1501+0.0114
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности