ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВИДЫ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ: СВОЙСТВА И КЛАССИФИКАЦИЯ

29.07.2019 14:25:06  Виды сэндвич-панелей: свойства и классификация

Сэндвич-панели – строительные конструкции бескаркасного типа, которые оснащены замковыми соединениями. Их строение предусматривает два металлических листа в виде обшивки и наполнитель, который удерживает тепло в помещении. Характеристики панелей дают возможность относить их к категории легких ограждающих конструкций.

Классификация панелей

Представленные блоки предложены в нескольких разновидностях. Параметры, по которым стоит выбирать строительный материал:

  • Назначение.

Могут быть стеновыми и кровельными. Первые используются во время строительства производственных, жилых, промышленных, торговых и административных зданий. Также они применяются во время возведения перегородок в помещении. Кровельные предназначены для организации крыш. В таких изделиях установлен усиленный утеплитель.

  • Теплоизоляция.

Внутренний наполнитель отличается по характеристикам и условиям, которые он может выдержать. Материалы, из которых выполняется «сердечник»: минеральная вата, стекловолокно, пенополистирол, пенополиуретан или сочетание нескольких типов. Все наполнители имеют особенные условия использования (допустимое нагревание и увлажнение, устойчивость к механическому воздействию).

  • Обшивка.

Сэндвич-панели изготавливаются со следующими видами обшивки: металлическая – из тонколистовой стали с полимерным покрытием; гипсокартон, фанера, ДВП – устанавливаются на одной стороне плиты, так как вторая обязательно облицовывается металлом, используется при возведении внутренних перегородок; ПВХ – жесткие листы, между которыми укладывается утеплитель; бумажная обшивка – дополняется слоем фольги и настилом из полиэтилена.

  • Соединение.

Фиксация замковым типом представлена такими механизмами, как: Secret Fix (со скрытым соединением), Z-Lock (двойной затвор). Кровельные плиты фиксируются следующими методиками: Roof Lock – защищает от разгерметизации, делает стыки на кровле ровными и гладкими; фальцевый замок с крючкообразной формой; классический шип-паз.

Где купить панели?

На сайте https://уфа.стройсистема.рф/sendvich-paneli/ вы сможете заказать сэндвич-панели с индивидуальным производством. Выбирайте продукцию с учетом внешних условий эксплуатации. Тип наполнителя и обшивки должен соответствовать температуре, показателям поглощения влаги и пожаробезопасности.


 
на 25.11.2020
USD75.8146+0.0546
EUR89.8934-0.0413
E/U1.1857-0.0014
БВК82.1501+0.0114
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности