ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НИЗКОШУМНЫЕ ГЛУШИТЕЛИ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ СТАНЦИЙ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

29.08.2019 15:35:51  Низкошумные глушители для дизельных станций от производителя

Генераторные установки, потребляющие дизельное топливо или иное горючее, работают очень шумно. Звуки в процессе деятельности оборудования могут достигать критичных величин, и справиться с ними призван низкошумный глушитель для дгу, который входит в базовую комплектацию большинства генераторных моделей. Узел, снижающий шумовые эффекты, относится к разряду промышленного оборудования и может приобретаться отдельно от дизельной станции, но без проектного допуска, подобрать его в нужных параметрах не представляется возможным.

Материалы и конструктивные особенности производственных глушителей

Углеродистая и нержавеющая сталь идет на производство корпуса устройства, и ее классы будут зависеть от расположения относительно системы тепловой утилизации. Пористые и волокнистые материалы, находящиеся внутри конструкции, расположены вихревым либо пересеченным образом, что позволяет звуковой энергии частично гасится и преобразовываться в тепло. Типовое строение глушителя предполагает наличие фланцев для удобства монтажа, где место соединения выбирается внутри или снаружи агрегата (снизу или сбоку, то есть там, где есть незанятое пространство).

Базовые характеристики и параметры низкошумных устройств

Для оптимизации работы ДГУ, используются глушители цилиндрической формы, поскольку данная геометрия позволяет эффективно ослаблять звуки, причем исключение не составляют резкие шумы при старте и пробном запуске. Исходя из особенностей конструкции, важными будут следующие технические данные:

  • мощность в киловатт часах;
  • газовый расход, измеряемый м3/с;
  • диаметры корпуса и входов.

Что касается физических величин, то вес глушителя будет зависеть от его модификации, где резидентные устройства имеют массу от 50 кг до 1 т, а их низкошумные аналоги немного легче. Выбор агрегата необходимо согласовать с производителем, предоставляя тому техническую документацию. По ней будет подготовлена модель, а также проведены сборочные и монтажные работы.

Специалисты не рекомендуют приобретать бывшие в употреблении глушители, ведь непрофессионалам сложно определить остаток рабочего ресурса и высоту эксплуатационного порога. Поэтому стоит заказывать глушитель у производителя, который выдаст диктуемые регламентом декларации и сертификаты. Кроме того, имеется гарантия и обслуживание в рамках этого срока.


 
на 25.11.2020
USD75.8146+0.0546
EUR89.8934-0.0413
E/U1.1857-0.0014
БВК82.1501+0.0114
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности