ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБОР КУРТКИ ПО ТИПУ ФИГУРЫ

02.09.2019 18:20:06  Выбор куртки по типу фигуры

Не стоит бояться покупать даже такую дорогую вещь, как пуховик, в интернет-магазине. Если вы опасаетесь, что ошибетесь с размером или фасоном, прочитайте эту информацию – она поможет вам сделать хорошую покупку!

Что касается размера, то проблем на российских сайтах быть не может. Никаких расхождений с указанной маркировкой и соответствием нет. А если вы сомневаетесь – смело обращайтесь к менеджерам интернет-магазина, чтобы уточнить замеры. Если вещь уж совсем вам не подошла – вы просто ее вернете. В любом случае богатый ассортимент онлайн-магазинов только радует – особенно в маленьких городах сложно найти модный и теплый пуховик, а в больших на поиск просто нет времени. Посмотрите теперь подробнее на выбор пуховиков. И перейдем ко второму вопросу.

Как выбрать куртку по типу фигуры

Если вы – обладательница фигуры “песочные часы” с размером XS-M, то можете дальше не читать – вам подойдет любой фасон. Выбирайте просто по своему вкусу и учитывайте свой цветотип для того, чтобы определиться с цветом.

Для фигуры типа “яблоко” (худые ноги и широкий верх) есть такие правила. Во-первых, вам не подойдет короткая куртка оверсайз – она сделает верх еще более грузным. Если вы хотите именно оверсайз, берите длинный пуховик, до колена. Во-вторых, на вас будет хорошо смотреться куртка, повторяющая изгибы тела, длины до середины бедра. Акцент нужно сделать на линии талии – подчеркнуть ремешком, например. Допускается вырез с форме буквы V на груди. Выигрышно будут смотреться рукава три четверти. В-третьих, выбирайте простые модели, без декора на плечах и груди.

Для фигуры типа “груша” (худой верх и полные бедра, галифе) подойдут модели оверсайз, закрывающие бедра. Проблемные места можно полностью закрыть. Вам можно и нужно выбирать модели, которые отвлекают внимание на верх – объемные воротники, мех в области плеч или груди будут уместны. Возможны вставки и карманы на груди.

Для фигуры типа “прямоугольник” (широкие плечи и широкие бедра) идеальными станут модели курток, в которых обозначена линия талии, а низ расклешенный. Нужно четко обозначить линию плеч. Допустимы объемные карманы, декор на груди и бедрах, так визуально уменьшится линия талии, она станет более изящной.

Учитываем рост

И пару слов о длине пуховика, учитывая ваш рост.

Невысоким девушкам не подойдут длинные объемные модели – выбирайте изящные курточки по фигуре длиной до середины бедра или короче.

Высокие девушки могут выбирать узкие и удлиненные куртки, прямого кроя. Коротенькие куртки сделают фигуру непропорциональной.

Удачного вам выбора куртки!


 
на 25.11.2020
USD75.8146+0.0546
EUR89.8934-0.0413
E/U1.1857-0.0014
БВК82.1501+0.0114
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности