ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой

Национальное партнерство развития субконтрактации

 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕИМУЩЕСТВА ТОПЛИВНЫХ КАРТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ РАСХОДОВ НА БЕНЗИН

17.02.2020 14:23:21  Преимущества топливных карт для контроля расходов на бензин

Огромные расходы на топливо - это бич всех компаний, которые имеют хотя бы какое-то отношение к транспорту и логистике. Решение у такой проблемы есть - и это оформление топливной карты, которая позволит контролировать расходы сотрудников и не выделять на приобретение горючего средства сверх необходимых.

К тому же такая карта позволяет производить оплату топлива по безналичному расчету. Пользуясь ею, можно не беспокоиться о том, чтобы у водителя всегда оставались деньги на очередную заправку бака горючим. Если баланс пополнен на достаточное количество литров горючего, можно ни о чем не беспокоиться достаточно долго.

И при этом топливные карты позволяют отслеживать расходы и заправки: к сожалению, далеко не всегда сотрудники компании отличаются добросовестностью: некоторые из них считают совершенно нормальным присвоить "немного" бензина для личных целей. С такой безналичной формой расчета, как карта, это совершенно исключено.

Изготовители и распространители топливных карт позаботились также и о простом и легком доступе пользователей ко всей необходимой информации по собственным картам. Во многих компаниях есть круглосуточные телефонные линии техподдержки, онлайн-кабинеты и другое сервисное обслуживание клиентов.

Чаще всего бизнесмены заказывают лимитированные карты, которые действуют в определенном регионе или в течение определенного времени (от недели до месяца). В большинстве случаев юридические лица выбирают именно их для контроля перемещения служебного транспорта.

Вдобавок топливные карты для юр лиц обеспечивают возврат НДС. При таком подходе затраты на ГСМ могут быть включены в расчет себестоимости продукции. То есть карта - это полный контроль, анализ расходов и открытость.

Если карта предполагает зачисление на нее не денег, а определенного количества литров топлива, то это обещает достаточно большую финансовую выгоду. На момент покупки, например, бензина цена бензина может быть одной, а через некоторое время - совершенно другой, в основном гораздо выше предыдущей. И если на цифровом носителе изначально было сто литров топлива по одной цене, то даже после подорожания его объем не изменится. В условиях, когда стоимость топлива растет практически постоянно - это экономически выгодное решение.

Итак, ч топливными картами компания значительно сокращает свои расходы благодаря преимуществам этого способа расчета.




 
на 21.10.2020
USD77.7780-0.1461
EUR91.5603+0.2488
E/U1.1772+0.0054
БВК83.9800+0.0316
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2020 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности